随便创造黑历史……这个主页并没有什么好看的

近期沉迷废狗不能自拔,主萌罗曼咕达子和男主盾(女主盾也看)、小牛二姐
,基佬大概只萌闪恩
剑三95年代早期已A,策藏BLGL本命不拆不逆,藏策BG
全职出坑多年,黄喻此志不渝

[全职/多CP]荣耀城中村

跟基友 @hichikata 开的脑洞

灵感来自……这条微博http://weibo.com/1835756075/AEsJgwskp

还是各种无厘头小段子合集,CP大概就是双花、黄喻、韩张、林方、周江周

po主跟po主基友粉到深处黑出翔


荣耀城中村十不思议事件


1、有特别幸运E(促姻缘)方式的租屋中介

2、包租公那堪比凶宅的三层半房子

3、(回头想想不科学……这个先坑一下……)

4、明明两房一厅却总是挤在一个房间的一楼租客

5、波涛汹涌(?)的电脑维修店

6、午饭时间反而会变得出奇没生意的茶餐厅

7、能修好各种东西的五金铺

8、女性客户奇多的村尾药店

9、从来没人砸场的网吧

10、村口理发店老板的副业


基友的部分指路:

张佳乐的三层半斜对面有一家神奇的茶餐厅,它的神奇之处在于——本应繁忙的午饭时间反而会变得出奇没有生意,不过这倒跟张佳乐的幸运E没什么关系,而是在于…………

接下来咱们就来八一八张氏霉宅一楼前一手租客的日常吧=。=

http://hichikata.lofter.com/post/2f8963_10d05eb


=============


第一回、房东张先生和他的三层半小宅子


张佳乐是荣耀村有名的包租公,用村里分的宅基地起了一栋三层半,下面三层出租,自己住在天台建的小阁楼,顺带种种花草。这小阁楼真心不太靠谱,夏天热气腾腾冬天寒风阵阵,一到风雨天便是灾难,据闻,这房子从来没干过…可神奇的是,外面种着的花草茁壮成长,遭殃的永远只是张佳乐而已…

说起张佳乐,不得不说他那栋堪比凶宅的三层半,漏水啦榻天花板啦爆屎渠啦爆水管啦塞厕所啦,只要有新租客迁入的第一天就会出问题,不过倒从来没出现过人员伤忙。久而久之人们悟了,这他妈是包租公的自带debuff啊!左邻右里拍拍新租客的肩膀表示,就那么一天,忍忍就过,习惯就好。

张房东这价钱公道,人也好相处,出那么点问题,租客都表示没关系,忍了。不过"只有第一天"神马的纯属坊间传言,凡事总有例外嘛,相传一楼上一手的租客——斜对面茶餐厅的老板跟老板娘(×)——租住的时候就完全没出现过问题,而现在一楼的租客……据闻入住以来厕所从来就没好过……

评论(1)
热度(2)

© 离九九九九 | Powered by LOFTER