随便创造黑历史……这个主页并没有什么好看的

近期沉迷废狗不能自拔,主萌罗曼咕达子和男主盾(女主盾也看)、小牛二姐
,基佬大概只萌闪恩
剑三95年代早期已A,策藏BLGL本命不拆不逆,藏策BG
全职出坑多年,黄喻此志不渝

乱七八糟的录来玩一下= =(聋耳朵233

用粤语试念一下黄少的对白……给黄少跪了!这么烦不是男神说出来的岂容他如此放肆!(可是黄少也不是我男神啊2333)黄少说的一定是又烦又萌,我念的就只剩下烦了2333333

“刚才是哪个说,垃圾”给我站住,让我教教你,垃圾,是怎么写的。是谁是谁是谁?跑什么,一堆33级的,连我一个27级的小剑客都怕吗?我要是垃圾,你们是不是连垃圾都不如?垃圾都不如的是什么,是不可回收的垃圾,完全没有利用价值的废弃物!没错,就是正在逃跑的你们!1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14,14陀垃圾,跑得很整齐啊!排队求回收吗?但你们忘了你们是不能回收的吗?有点觉悟,挖个坑把自己埋了吧!不要再继续污染环境了”

http://vdisk.weibo.com/s/yW2Rpb-Uw1iUB

啱先係边个话“垃圾”嘅同我企喺度!等我教下你“垃圾”係点写嘅。边个边个边个?走咩啊走!一堆33级嘅连我一个27级嘅剑客仔都惊啊?如果我係垃圾嘅话,你哋係唔係连垃圾都不如啊?垃圾都不如嘅係咩啊?係唔可以回收嘅垃圾,完全冇利用价值嘅废物!冇错!就是走紧佬嘅你哋!1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14。14堆垃圾走得几整齐啊!排队求回收啊?但係你哋唔记得咗你哋係唔可以回收嘅咩?有地觉悟啦,挖个坑将自己埋鬼咗佢啦!唔好再继续污染环境啦!

======================

“你们早就输了,要不是你猥琐得要死要在那搞捉迷藏,这场比赛早就结束了!有意思吗有意思吗?大不了出来我出来和你单挑啊!堂堂正正地一决胜负!敢吗?你敢吗?!”

http://vdisk.weibo.com/s/yW2Rpb-Uw1iUW

“你哋晨早就输咗啦!如果唔系你死咁猥琐喺度捉衣因嘅话呢场比赛早就game over啦!有意思咩有意思咩?顶拢出嚟我出嚟同你单挑啊!堂堂正正决一胜负!敢咩?敢咩?你敢咩?!”

评论

© 离九九九九 | Powered by LOFTER