随便创造黑历史……这个主页并没有什么好看的

近期沉迷废狗不能自拔,主萌罗曼咕达子和男主盾(女主盾也看)、小牛二姐
,基佬大概只萌闪恩
剑三95年代早期已A,策藏BLGL本命不拆不逆,藏策BG
全职出坑多年,黄喻此志不渝

[全职高手/黄喻]蓝雨战队新年副本番外

CP是黄喻。
po主脑子有病系列。
为毛脑补蓝雨全员的内容结果正文写不出倒把黄喻番外给撸出来了……
被雷到了或者感受到OOC请坦诚地说出来,po主乐意接受教育,不过我约摸估计根本就没人看到,因为我连tag都不敢打哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
私设有。
我师姐说的,给自己的恋人,尤其是给比自己年纪小的恋人发红包是一种情趣……根据喻队跟黄少的生日看喻队疑似比黄少大半年?不过反正喻队是队长,且不论年龄,领导红包是少不了的。
超级短。
就这样



在确定恋人关系之前,其实咱们蓝雨的喻大队长一直都没有给他的副队长派过红包,不是他不给,而是当初黄少天就用了堪比一篇毕业论文的长篇大论从他们年纪相当职位相辅说到他们训练营一起努力到四赛季出道共同进退肩负起蓝雨的明天以表示他们的地位关系不一般是好朋(ji)友铁哥们就不搞这一套,简而言之,拒绝收(可是当初这位新官上任的蓝雨副队长却还很老实不客气地收着队里前辈们的红包,美其名曰,前辈的心意不收是对前辈不礼貌!是对前辈的不尊重!)。
在他们确定关系之后的那年春节,黄少天随手就从喻文州派给队员们的红包中抽走了一封,对上喻文州疑惑好奇的眼神,黄少天罕见的没有说话,不过……笑得有点……猥琐?不对!不对!笑得有点玩味!
喻文州挑了挑眉,突然就意会了,"以后多多关照啊,少天^ ^"
"哈哈!"黄少天恢复成原本那自信张扬的笑容,"包在本剑圣身上!诶队长我跟你说刚才可惊险了景熙宋晓那伙卖队友的简直把我当BOSS一样刷还好我身手灵活……"
看你吹!刚才都不知道是谁被人堵在女厕门口进退两难被逼自爆奖励掉落的!
不过,黄少,你把队长准备给别人的红包给拿了,小心别人再刷你一遍哦,可喜可贺,可喜可贺。

评论

© 离九九九九 | Powered by LOFTER