随便创造黑历史……这个主页并没有什么好看的

近期沉迷废狗不能自拔,主萌罗曼咕达子和男主盾(女主盾也看)、小牛二姐
,基佬大概只萌闪恩
剑三95年代早期已A,策藏BLGL本命不拆不逆,藏策BG
全职出坑多年,黄喻此志不渝

[剑三回忆录]溯流光(看家本领)

阿寒最拿手的看家本领……是跑路,善用身边一切资源,一个渊一个突接上一个疾,任驰骋翻身上马,长枪往马屁股奋力一拍,御奔突扬长而去,再接一个游龙步,尘扬千里,人无影踪,一套天策独门轻功使得如行云流水,能逮住楚慕寒小军爷的,在这天策大营中可谓寥寥可数。


“他妈的就知道跑!你的男儿血性呢!”正在跟阿寒切磋的同僚吃了一嘴吧的尘,看着马屁股愤愤骂道。

“小命都不保啦还要血性来干啥!”人跑没影了,中气十足的声音还在校场上回荡着。气得一旁观战的楚严风险些把枪都折了。


阿寒翘着着二郎腿躺在凌烟阁顶,沐浴着日落的余辉,伸了个大大的懒腰。

一直坐在屋脊上的小军娘表示真是看不下去了,往他腰上踹了一脚。

阿寒吃痛地打了个滚,“哎哟哎哟!你要谋杀你哥啊你!”

小妹白了他一眼,“师父找你找了半天,都吼遍了整个天策府了,你倒是逃得干脆。将军们都在想你会不会哪天就成逃兵了。”

“会吗?”阿寒看着小妹眨巴着眼睛。

“不会。”小妹头都没回,果断答道。身为天策的骄傲,“长枪独守大唐魂”是他们一生坚守的信仰,也是荣耀。

“当我身后有人时,我可未曾退过一步。”掩去了平常吊儿郎当的做派,语气中是少见的严肃认真,红衣银甲的少年将士把爱枪横于身前,细细地抚过枪身的纹路,“而我身后,除了与我一同上阵的弟兄,可还有这万里河山和百姓黎民。”


嗯,说的倒是好听。

小妹看着又在切磋时准备溜得没影的自家兄长,吹了一声口哨。那匹陪着阿寒出身入死,训练有素的麟驹撒了腿的往小妹处跑来,正欲任驰骋上马的小军爷立刻就摔了个狗啃屎。

天策大营内能逮着楚慕寒小军爷的人寥寥可数?

呵呵。


———这是散发着恋爱的酸臭味的狗血分割线———


阿寒的一点不为人知(但是小妹表示早已看穿一切)的小心思:而这百姓黎民中,还有他的秋溟啊。


评论

© 离九九九九 | Powered by LOFTER