随便创造黑历史……这个主页并没有什么好看的

近期沉迷废狗不能自拔,主萌罗曼咕达子和男主盾(女主盾也看)、小牛二姐
,基佬大概只萌闪恩
剑三95年代早期已A,策藏BLGL本命不拆不逆,藏策BG
全职出坑多年,黄喻此志不渝

[全职/多CP]荣耀城中村-2

第二回、一栋霉宅三层半,三段狗血奇(葩)姻缘


  01. 张佳乐那栋三层半的倒霉宅除了"入住第一天会发生事故"闻名全村以外,还有一个外号,唤作"红娘楼"。虽说坊间传言不可尽信,不过据上任跟现任一楼租客证供,咳,貌似还真那么回事,他们就是在这成的事。而前一段时间包租公突然从天台小阁楼搬到了二楼租户处,到底所谓何事?待我们慢慢八来。

话说,某月黑风高夜,三楼那对没羞没臊的租客久别重逢胜新婚,正是覆雨翻云时,好不快活。可是旧木床终究支撑不到两人旷日持久的激烈运动,不负众望地…塌了。只是榻床这小case真是有辱张氏霉宅的名声,所以这一塌便起了隔山打牛的功效,虽然三楼地板没破,二楼天花板却不辱使命…也塌了。

本来就张氏霉宅来说,天花板掉块水泥还真不是什么稀奇古怪的事儿,不过罕见的是,这新过门,不对,新迁来的二楼租客居然不幸地被砸中了手,成为了张佳乐家里有史以来第一个被幸运E连坐的伤员,没有之一。二楼大爷当场怒!这他妈什么质量的房子!伤都不管二话不说就抓来包租公要讨个说法。

说起这二楼租客,姓孙名哲平,也是位特有个性的爷,那个狂酷屌霸跩跟斜对面茶餐厅黑面神老板往门口一站,特么的就一对门神,瞬间霸气侧漏有木有!当初租张佳乐这房,转了一圈啥都没问就直接付了租,对于种种坊间传言也是哼之以鼻不以为然,够爽快!够爷们!不过事实证明,坊间传言神马的啊……哈哈……

适时张佳乐犹在睡梦中忽被几声怪响惊醒,心中警铃大作,鞋都没穿好就往二楼跑,半路就撞了个踉跄,妈的痛死小爷!抬头一看,一张“爷在此”的狂傲脸,顿时汗如瀑布下……不过张佳乐没有错愕太久就看到来人的手,卧槽!伤了!顾不得其他就直接拉着人,顺了一楼那谁的小绵羊突突突地开去了最近的医院。

经过检查没啥大碍,医生吩咐下一大堆医嘱,表示好好休息,个把月后又是一条好汉。张佳乐松了口气。其实孙哲平自己也觉得这问题不大,就是张佳乐没睡醒见血吓了一大跳搞得像什么大事似的。孙哲平本来想找房东要说法,现在看着张佳乐又是送医院又是付药费忙东忙西的忙活半小时,气就已经消得七七八八,也就没再说什么。

房屋问题房东了,虽然之前已经保养过,不过这么大一块水泥板掉下来伤到人也是事实,难道你要怪楼上那两个运动太激烈吗?虽然确实有那么30%是他们的责任……反正说到底,还是包租公最大责任,张佳乐对此事致以万二分的抱歉,“房子我回头找人看看,暂时是不能住了,我帮你找……”

“搬来搬去麻烦。”

“呃……不介意的话,先挤我那?”

孙哲平也是随性的人,也就这么着了。

虽然看起来很狂拽,不过意外的好说话嘛,张佳乐觉得,这位孙先生是个好人,“诶我跟你说,我这房从来就没伤到过人,你是第一个,怎么那么倒霉呢?”

“就我?”

“就你。”

“……”


如此这么般,孙哲平挤进了张佳乐的三层半小阁楼,张佳乐看他一只手不大方便,就顺理成章地负起了照顾人的责任。

后来,二楼装修完毕,孙哲平就搬了回去。

再后来,孙哲平看着张佳乐这跑上跑下的也着实麻烦,便大手一挥,“搬下来得了!”张佳乐也觉得这跑来跑去照顾人真心不方便啊,既然孙哲平不介意那他也没所谓,就从那半层小阁楼搬下了二楼。不过想不到的是,这一搬,就再也没有搬回去过。


话说回来,那辆安全护送两人的小绵羊,居然能毫无意外完整无损的跑这一趟,真是太不容易了!所以回到家的那一刻,它终于不负众望地,跪了。


那啥……还有人记得,它是张佳乐在一楼那里顺过来的……吗?


============

可以开始黑一楼的现任租客了

一楼的前任租客在此↓

基友韩张部分指路:

张佳乐的三层半斜对面有一家神奇的茶餐厅,它的神奇之处在于——本应繁忙的午饭时间反而会变得出奇没有生意,不过这倒跟张佳乐的幸运E没什么关系,而是在于…………

接下来咱们就来八一八张氏霉宅一楼前一手租客的日常吧=。=

http://hichikata.lofter.com/post/2f8963_10d05eb

评论
热度(2)

© 离九九九九 | Powered by LOFTER