随便创造黑历史……这个主页并没有什么好看的

近期沉迷废狗不能自拔,主萌罗曼咕达子和男主盾(女主盾也看)、小牛二姐
,基佬大概只萌闪恩
剑三95年代早期已A,策藏BLGL本命不拆不逆,藏策BG
全职出坑多年,黄喻此志不渝

[全职/主黄喻]荣耀高校男高中生的日常

又名荣耀高校男神(经病)传说【无误

小段子,已确定CP有黄喻,林方,双花

本回出场人员:黄喻(篇幅基本成主体),伞哥沐沐、林方、叶修

PO主粉到深处黑出翔,女装腿毛有,避雷请注意


====


01.


学校新发下了一批礼仪服,女装下身的裙子丑的惨无人道,妹子们表示,我宁愿穿裤子呢!

"你们不喜欢拿我们的裤子给你换啊哈?"也不知道是谁起的意见,总之就这么愉快的决定了……

男孩子嘛,总有千奇八怪搞怪捣乱的念头,先不管那些穿着裙子在走廊上跑在妹子面前装逼的神经病,反正就是如此这么般的前因后果,当喻文州在厕所出来的时候,就看到了下身穿着校裙站在厕所门口笑得一脸灿烂的神经bing、哦不对,是黄少天。

喻文州往左挪一步黄少天就往右踏一步,喻文州往右挪一步黄少天又往左跨一步,得,是诚心堵人的。

喻文州想了想,笑着说,"这位姑娘是找在下有事?"

"是啊~"有戏啊不愧是文州!黄少天乐了,作娇羞状:"公子让奴家好生等候啊~"

喻文州很配合:"让姑娘久等实在抱歉,不过姑娘能否先让在下出去?^_^"

这边两人对戏对得欢,难为后面一群路过的,班长不愧为班长,精神防御力MAX啊!看着黄少如此不敬业地露着两条长满腿毛的腿,群众表示压力山大啊……

黄少天可不管路人看得鸭梨山大还是五雷轰顶,继续笑着露出一口健康得可以拉去拍广告的大白牙:"那公子得先亲奴家一口~"

群众顿时卧槽!光天化日朗朗乾坤居然当众调戏良家妇男!

喻文州表示装不下去了,噗嗤一笑,"少天别闹。"

黄少天嘿嘿嘿地给喻文州让了个道,吧唧一下就挂到了喻文州身上。"你不问问我这一身行头是什么回事吗?诶我跟你说啊……"

路人尽瞎,好一对狗男男,啧啧啧。


02.


这边这对瞎人狗眼的自得其乐,那边厢的妹控苏沐秋也不甘寂寞,换上裙子乐颠乐颠地跑去娱乐自家妹妹。苏沐橙觉得真是丢人丢到家了,恼羞成怒直接就给了自家兄长来了一个爆头。不出一分钟,荣耀高校校报网络版头条更新“学生会长女装调戏学院第一美女,被自家妹妹一拳揍翻”不愧为学院第一八,给李迅大大点32个赞。


03.


其实李迅大大手上还有条猛料,是说方锐大大不自量力一脸猥琐地跑去调戏林前辈,结果反被耍流氓。可是看着林前辈眼镜反着高光的斯文笑脸,李迅大大表示这个咱们还是留着私下交流吧。


04.


话说,这种凑热闹不嫌乱的事,怎能没有全校第一问题儿童叶修大大的份?

这不,就看到叶修大大翘着二郎腿,叼着笔,还是那副让人恨不得拖出去暴打一顿的嘲讽脸:“哎我说啊,要玩就玩大点的,敢不敢?”

一众男神(精病)小眼神滴流滴流地转,聚在课室角落发出了桀桀桀桀的猥琐笑声,让人好不汗颜。


课间操时间,老师们一个没留神,这群唯恐天下不乱从来不好好做操的神经病就溜进了操场,穿着裙子晃着脚毛,速度那个迅速!走位那个风骚!大喇叭响起了广场舞大妈最爱的音乐,动次打次动次打次苍茫di天涯是我di爱,冯校长气绝,药药药切克闹,心脏病发急送入院。


今天的荣耀高校也是和平的一天呐。


==============

操场事件作奸犯科的人员包括:唯恐天下不乱的叶修黄少方锐,说来就来热闹事少不了的包子,猥琐成性的万年未毕业魏琛老前辈,凑热闹的小卢,被熊孩子硬拖进来的刘小别,赌输了成绩被激将法激到的二翔唐昊,被抓住把柄威迫利诱的杜明明(让我想想还能有谁

伞哥因为被沐沐揍晕了,保住了学生会长的良好形象。

溜进广播处打入组织内部改音乐的是李迅大大。

这群男神(精病)经常自毁形象却人气不减,是荣耀高校一直以来的未解之谜之一。


==============

po主看过男高6w<~不过那个拿西裤换裙子穿上就往走廊跑其实也是三次元真人show,真·男子高中生日常,po主至今未知自己的那条包装都没拆过的裙子到底流落到了哪个神经病手上(学校只要求穿校服,没硬性要求穿礼仪服

评论
热度(19)

© 离九九九九 | Powered by LOFTER